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Sovracosce di pollo

Salve a tutti
Il pollo è un tipo di carne che mi piace davvero tanto, ma la parte più gustosa sono le sovracosce. Si possono realizzare davvero in tanti modi, alla griglia, in padella oppure come nel mio caso al forno. E’ un ottimo secondo piatto veloce da realizzare che piace proprio a tutti. Io vi propongo LE SOVRACOSCE DI POLLO speziate al forno. L’aggiunta delle spezie le rende davvero molto invitanti, potete scegliere di aggiungere le patate per creare un piatto veramente unico e speciale. Sono sicurissima che piacerà molto anche ai vostri piccoli e potete anche decidere di realizzarle insieme a loro. Vi lascio la ricetta qui sotto

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti
  • 500 gpollo, sovracoscio, senza pelle, cotto, al forno
  • q.b.rosmarino
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.succo di limone
  • q.b.pepe

Strumenti

Strumenti
  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Teglia
  • 1 Carta forno
  • 1 Forno

Preparazione

Preparazione
  1. Per preparare le sovracosce di pollo speziate al forno iniziamo a preparare la salsa per farcirle

    In una ciotola uniamo il succo di limone, il rosmarino ed il pepe e lasciamo in frigo per mezz’ora

  2. Togliamo dal frigo e sistemiamo le sovracosce su una teglia ricoperta di carta forno

    Uniamo la salsa sopra le fettine e cuociamo in forno ventilato a 200 per circa 40 minuti

  3. Una volta cotte, serviamo su un piatto da portata e buon appetito!

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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