Ciao a tutti amici 🌸
torno finalmente dopo pausa forzata da instagram
mentre da una parte questa cosa mi ha innervosita parecchio, dall’altra mi sono riposata 😂
ma ora sono tornata più carica che mai ed inizio nel mostrarvi questi sformati ai funghi davvero deliziosi
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gFunghi champignon
- 70 q.b.Burro
- 50 gFarina 00
- 2.5 lLatte
- 4Uova
- 30 gParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Cipolla
- q.b.Noce moscata
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Strumenti
- Coltello
- Frullatore / Mixer
- Padella
- Fornello
Preparazione
Per prima cosa imbiondire la cipolla in un filo d’olio
Unire i funghi già puliti e lavati e lasciar soffriggere per circa 10 minuti
Unire la farina e il latte
continuare a mescolare
Aggiungere la noce moscata, il sale ed il pepe
Spegnere il fuoco, lasciar raffreddare e una volta raffreddati passare al mixer
Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ferma
Montare anche i tuorli e unire il composto di funghi
Imburrare e infarinare degli stampini, aggiungere il composto
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 35 minuti
Ottimi con i funghi
Si, sono deliziosi