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Rigatoni alla Nduja

Ciao amici
Buona sera
finalmente questo mese di Gennaio sta terminando, a me è sembrato durare un’eternità! Per fortuna si è conclusa anche la sessione invernale, col botto aggiungerei e sono davvero contenta! Oggi voglio proporvi questo piatto di RIGATONI ALLA NDUJA davvero squisiti..
I rigatoni sono realizzati con farina semintegrale di grano duro Senatore Cappelli molita a pietra e trafilata in bronzo! Insieme alla nduja è stato un abbinamento pazzesco, ve la consiglio di cuore amici
Buona continuazione di serata

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti
  • 500 gRigatoni
  • 200 mlSugo di pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.cipolla
  • 150 gNduja

Strumenti

Strumenti
  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Pentola

Preparazione

Preparazione
  1. Per preparare i nostri rigatoni alla nduja iniziamo dal preparare il condimento.

    In una padella soffriggiamo la cipolla a pezzetti, tagliamo la nduja a pezzi e la uniamo alla cipolla e lasciamo soffriggere

  2. Aggiungiamo anche il sugo di pomodoro e lasciamo cuocere per circa 10-15 minuti

  3. A parte in una pentola portiamo l’acqua a bollore e uniamo i rigatoni, facendoli cuocere secondo il tempo di cottura indicato

  4. Una volta che i rigatoni sono pronti li uniamo al condimento e amalgamiamo per circa 2 minuti e…

    Buon appetito

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

4 Risposte a “Rigatoni alla Nduja”

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