Torta salata zucchine e salsiccia

Ciao a tutti e buon inizio settimana 🌺

Devo informarvi che, per fortuna, non ha piovuto così il mio lavoro di ieri non è andato perso 😅

Comunque sia ieri che oggi mi sono data molto da fare con le pulizie e non solo

Ho scattato diverse ricette che vedrete nei prossimi giorni, e mentre scattavo pensavo a quanto mi rendesse felice

Non so se sono l’unica, ma mi da un senso di pace e felicità indescrivibile dato dal vostro supporto e dal modo in cui apprezzate tutto il lavoro che c’è dietro un semplice scatto

.

Qualcuno dirà, “Non è così difficile” e invece no, perché quando si pensa ad una ricetta si mette in conto la realizzazione, la buona o cattiva riuscita, la preparazione dello scatto nei minimi dettagli, il far coincidere gli impegni della vita di tutti i giorni con questa passione e tanto altro ancora

Quindi per me è molto importante il vostro esserci sempre, anche oggi che vi propongo una bella torta salata gustosa realizzata in collaborazione con @operaprimaconceptstore utilizzando la teglia che potete trovare su questo shop

Vi piace?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti ricetta

2 zucchine
500 g salsiccia di pollo
1 rotolo pasta sfoglia
1 uovo
q.b. cipolla bianca
1 bicchiere vino bianco

Strumenti

La teglia utilizzata per realizzare questa torta salata potete trovarla a questo link https://www.operaprimastore.it/cucina/stampi-e-teglie/

1 Forno
oppure1 Teglia
1 Padella
oppure1 Fornello
1 Forchetta
oppure1 Coltello
1 Tagliere

Passaggi

Preparazione ricetta

Per realizzare la torta salata con zucchine e salsiccia iniziate a lavare le zucchine e le tagliate a rondelle. Fate scaldare in una padella un filo d’olio e aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti

Nel frattempo, fate soffriggere la cipolla in un’altra padella e trasferite la salsiccia, sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere a fiamma bassa. Una volta che la salsiccia e le zucchine sono pronte, srotolate la pasta sfoglia, bucherellate con i lembi di una forchetta, aggiungete il ripieno e chiudete i bordi della torta salata. Spennellate con l’uovo e trasferite in forno. Lasciate cuocere a 200 gradi in forno ventilato per circa 20 minuti. Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.