Ciao a tutti e buon inizio settimana 🌺
Devo informarvi che, per fortuna, non ha piovuto così il mio lavoro di ieri non è andato perso 😅
Comunque sia ieri che oggi mi sono data molto da fare con le pulizie e non solo
Ho scattato diverse ricette che vedrete nei prossimi giorni, e mentre scattavo pensavo a quanto mi rendesse felice
Non so se sono l’unica, ma mi da un senso di pace e felicità indescrivibile dato dal vostro supporto e dal modo in cui apprezzate tutto il lavoro che c’è dietro un semplice scatto
.
Qualcuno dirà, “Non è così difficile” e invece no, perché quando si pensa ad una ricetta si mette in conto la realizzazione, la buona o cattiva riuscita, la preparazione dello scatto nei minimi dettagli, il far coincidere gli impegni della vita di tutti i giorni con questa passione e tanto altro ancora
Quindi per me è molto importante il vostro esserci sempre, anche oggi che vi propongo una bella torta salata gustosa realizzata in collaborazione con @operaprimaconceptstore utilizzando la teglia che potete trovare su questo shop
Vi piace?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti ricetta
Strumenti
La teglia utilizzata per realizzare questa torta salata potete trovarla a questo link https://www.operaprimastore.it/cucina/stampi-e-teglie/
Passaggi
Preparazione ricetta
Per realizzare la torta salata con zucchine e salsiccia iniziate a lavare le zucchine e le tagliate a rondelle. Fate scaldare in una padella un filo d’olio e aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti
Nel frattempo, fate soffriggere la cipolla in un’altra padella e trasferite la salsiccia, sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere a fiamma bassa. Una volta che la salsiccia e le zucchine sono pronte, srotolate la pasta sfoglia, bucherellate con i lembi di una forchetta, aggiungete il ripieno e chiudete i bordi della torta salata. Spennellate con l’uovo e trasferite in forno. Lasciate cuocere a 200 gradi in forno ventilato per circa 20 minuti. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni