Siete già tornati dalle vacanze? Oppure ancora vi state godendo gli ultimi giorni di tranquillità prima di tornare a lavoro?
E si sa che in vacanza ci si lascia andare e si guadagna qualche kg in più 😂
Io mi sento sempre un po’ più gonfia per via dell’accumulo di liquidi, ma già da una settimana a questa parte sto cercando di evitare ciò che mi causa questo fastidio
Piano piano riprendiamo i nostri ritmi e mi piacerebbe consigliarvi la mia ricetta della granola fatta in casa
Ottima idea per la prima colazione post vacanza
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La granola è un delizioso mix tostato di cereali, frutta secca e disidrata insaporiti con miele, una miscela energetica e sostanziosa, simile al muesli, ideale da gustare a colazione col latte oppure con lo yogurt, per iniziare in modo sano e gustoso la giornata.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Strumenti ricetta
Passaggi
Preparazione ricetta
Per realizzare la granola, vi basterà unire i cereali ed il miele in una ciotola. Amalgamate il composto e trasferitelo sulla leccarda del forno rivestita di carta forno
Lasciate cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 8-10 minuti. Una volta cotta lasciate raffreddare e potete gustarla nel vostro latte o yogurt
Dosi variate per porzioni