Ciao a tutti e buon pomeriggio
In quanti come me non ha ancora addobbato casa in versione natalizia?
Non fraintendetemi, il Natale per me è il periodo più bello dell’anno, porta con se qualcosa di magico… ma mi sembra un po’ eccessivo a novembre 😅
L’anno prossimo si addobberà ad agosto in versione estiva ? Non è una critica ma proprio non riesco a capire come mai quest anno tutti abbiano deciso di godersi l’albero due mesi
Tralasciando il Natale che aspettiamo con trepidazione, amate la zucca?
Io ancora non sono riuscita a farci amicizia, le uniche due versioni preferite la vedono protagonista nella lasagna e come in foto
Niente da fare, sono irresistibili 😋
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti ricetta
Strumenti
Strumenti ricetta
Passaggi
Preparazione ricetta
Per iniziare tagliamo a metà la nostra zucca, leviamo la buccia e tagliamo a pezzi con l’aiuto di un coltello. Frulliamo la nostra zucca con il mixer
Aggiungiamo la farina, il sale, il pepe, l’uovo e amalgamiamo gli ingredienti. Nel frattempo scaldiamo l’olio in una padella e trasferiamo il nostro impasto. Lasciamo cuocere le frittelle 5 minuti per lato. Trasferiamo su un piatto da portata rivestito di carta assorbente e gustiamo! Buon appetito
Dosi variate per porzioni