Frittelle di zucca

Ciao a tutti e buon pomeriggio

In quanti come me non ha ancora addobbato casa in versione natalizia?

Non fraintendetemi, il Natale per me è il periodo più bello dell’anno, porta con se qualcosa di magico… ma mi sembra un po’ eccessivo a novembre 😅

L’anno prossimo si addobberà ad agosto in versione estiva ? Non è una critica ma proprio non riesco a capire come mai quest anno tutti abbiano deciso di godersi l’albero due mesi

Tralasciando il Natale che aspettiamo con trepidazione, amate la zucca?

Io ancora non sono riuscita a farci amicizia, le uniche due versioni preferite la vedono protagonista nella lasagna e come in foto

Niente da fare, sono irresistibili 😋

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti ricetta

500 g zucca
1 uovo
5 cucchiai farina 00
q.b. sale
q.b. formaggio
q.b. pepe nero

Strumenti

Strumenti ricetta

1 Frullatore / Mixer
oppure1 Ciotola
1 Cucchiaio
oppure1 Padella
1 Fornello
oppure1 Piatto

Passaggi

Preparazione ricetta

Per iniziare tagliamo a metà la nostra zucca, leviamo la buccia e tagliamo a pezzi con l’aiuto di un coltello. Frulliamo la nostra zucca con il mixer

Aggiungiamo la farina, il sale, il pepe, l’uovo e amalgamiamo gli ingredienti. Nel frattempo scaldiamo l’olio in una padella e trasferiamo il nostro impasto. Lasciamo cuocere le frittelle 5 minuti per lato. Trasferiamo su un piatto da portata rivestito di carta assorbente e gustiamo! Buon appetito

4,5 / 5
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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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