Ciao a tutti e buon venerdì 🌺
Oggi controllando l’archivio, ho trovato questa ricetta di molti giorni fa
Ormai lo sapete che spesso non riesco a realizzare un piatto e a pubblicarlo all’istante, per via di tutto il lavoro che c’è dietro; ma di certo non potevo non mostrarvela ☺️
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I fiori di zucca in pastella sono un antipasto che non può mai mancare sulle vostre tavole in estate, un piatto ideale per deliziare i vostri ospiti
I fiori di zucca fritti si prestano ad accogliere ripieni sfiziosi e si può variare anche sulla pastella, lo sapevate?
Esiste quella classica e quella con tempura, ancora più croccante
Una volta fritti potete servirli in simpatici coni di carta e vedrete che avrete fatto bingo 😉
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
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Strumenti
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Passaggi
Preparazione fiori di zucca in pastella
Per prima cosa puliamo i fiori di zucca, li laviamo per bene e li lasciamo asciugare su carta assorbente. Nel frattempo prepariamo la pastella. In una ciotola uniamo la farina, l’acqua gassata e il sale
Amalgamiamo il tutto fino a rendere la pastella cremosa e non troppo liquida. Scaldiamo l’olio in una padella, a fiamma moderata. Trasferiamo i fiori di zucca nella pastella e poi nell’olio bollente. Lasciamo cuocere 5 minuti per lato. Trasferiamo su un piatto da portata rivestito di carta assorbente e serviamo! Buon appetito
Dosi variate per porzioni