Crostata morbida mimosa

Per tutte le violenze consumate su di Lei, per tutte le umiliazioni che ha subito, per il suo corpo che avete sfruttato, per la sua intelligenza che avete calpestato, per l’ignoranza in cui l’avete lasciata, per la libertà che le avete negato, per la bocca che le avete tappato, per le ali che le avete tagliato, per tutto questo: in piedi Signori, davanti a una Donna! (William Shakespeare)

Non è un singolo giorno a dover ricordare quanto sia importante la donna in quanto donna

Ogni giorno là si deve rispettare, onorare e amare

Purtroppo ancora oggi la donna deve combattere per rivendicare se stessa, la sua libertà ed i suoi valori, come sta accadendo in Iran

Il mondo sarà veramente salvo quando odio e cattiveria non esisteranno più

Al fine di onorare questo giorno vi lascio la mia CROSTATA MORBIDA MIMOSA, spero vi piaccia 😉

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti base

300 g farina 00
2 uova
150 g zucchero
50 ml latte
50 ml olio di semi
1 bustina lievito in polvere per dolci

ingredienti crema pasticcera

500 ml latte
200 g zucchero
1 scorza di limone
2 uova
200 g fragole

Strumenti

Strumenti crostata morbida mimosa

1 Ciotola
oppure1 Planetaria
1 Forno
oppure1 Fornello
1 Stampo per crostate
1 Mestolo

Passaggi

Preparazione crostata morbida mimosa

Per realizzare la crostata morbida mimosa, iniziate a montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete l’olio ed il latte e continuate a mescolare. A questo punto unite le polveri, tra cui la farina ed il lievito

Trasferite l’impasto in uno stampo per crostata, lasciate cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Una volta pronta lasciate raffreddare. Intagliate la parte centrale e ricavate dei quadratini per ricreare la mimosa. Nel frattempo preparate la Crema pasticcera che servirà per farcire la nostra crostata mimosa. Lasciate raffreddare e una volta fredda, farcite la crostata. Aggiungete le fragole e l’impasto che avevamo messo da parte. Fate rassodare in frigo e gustate!

4,7 / 5
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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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