Per tutte le violenze consumate su di Lei, per tutte le umiliazioni che ha subito, per il suo corpo che avete sfruttato, per la sua intelligenza che avete calpestato, per l’ignoranza in cui l’avete lasciata, per la libertà che le avete negato, per la bocca che le avete tappato, per le ali che le avete tagliato, per tutto questo: in piedi Signori, davanti a una Donna! (William Shakespeare)
Non è un singolo giorno a dover ricordare quanto sia importante la donna in quanto donna
Ogni giorno là si deve rispettare, onorare e amare
Purtroppo ancora oggi la donna deve combattere per rivendicare se stessa, la sua libertà ed i suoi valori, come sta accadendo in Iran
Il mondo sarà veramente salvo quando odio e cattiveria non esisteranno più
Al fine di onorare questo giorno vi lascio la mia CROSTATA MORBIDA MIMOSA, spero vi piaccia 😉
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti base
ingredienti crema pasticcera
Strumenti
Strumenti crostata morbida mimosa
Passaggi
Preparazione crostata morbida mimosa
Per realizzare la crostata morbida mimosa, iniziate a montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete l’olio ed il latte e continuate a mescolare. A questo punto unite le polveri, tra cui la farina ed il lievito
Trasferite l’impasto in uno stampo per crostata, lasciate cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Una volta pronta lasciate raffreddare. Intagliate la parte centrale e ricavate dei quadratini per ricreare la mimosa. Nel frattempo preparate la Crema pasticcera che servirà per farcire la nostra crostata mimosa. Lasciate raffreddare e una volta fredda, farcite la crostata. Aggiungete le fragole e l’impasto che avevamo messo da parte. Fate rassodare in frigo e gustate!
Dosi variate per porzioni