Ragù

La domenica per me significa alzarsi fare colazione con calma e cucinare sin dalle prime ore dell’alba per poi stare tutti insieme
e per me non è domenica senza ragù, rigorosamente fatto in casa
cottura molto lenta e risultato davvero ottimo

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 lSugo di pomodoro
  • q.b.Cipolla
  • 500 gCarne trita
  • q.b.Sale
  • 2Carote

Preparazione

  1. Iniziamo dal soffriggere in un filo d’olio la cipolla

  2. Unire le carote e la carne trita e sfumare con del vino rosso

  3. Cuocere giusto 10 minuti

  4. Nel frattempo soffriggere un pò di cipolla in una pentola a parte e unire il sugo di pomodoro

  5. Mettere la carne soffritta nel sugo e lasciar cuocere a fuoco lento per 2 ore

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Ragù”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.