Le polpette di melanzane sono un piatto davvero invitante
una tira l’altra! Sono molto semplici da preparare e piacciono a tutti
la melanzana si presta davvero a tante preparazioni e ognuna è unica a modo suo
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Melanzane
-
2 Uova
-
30 g Formaggio grattugiato
-
60 g Scamorza (provola)
-
q.b. Basilico
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Mollica
-
4 cucchiai Pane grattugiato
Preparazione
-
Per prima cosa lavare e pulire le melanzane, ricavarne la polpa lasciarla cuocere con un filo d’olio per circa 15 minuti
-
Una volta che è cotta, lasciarla raffreddare
unire le uova, la provola, il sale, il pepe, il formaggio, il basilico e il pane grattugiato
-
Dare forma alle polpette e mettere al centro la provola a dadini.
scaldare un filo d’olio in una padella e friggere le nostre polpette
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Ottime polpette