Polpette di melanzane

Le polpette di melanzane sono un piatto davvero invitante

una tira l’altra! Sono molto semplici da preparare e piacciono a tutti

la melanzana si presta davvero a tante preparazioni e ognuna è unica a modo suo

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Melanzane
  • 2 Uova
  • 30 g Formaggio grattugiato
  • 60 g Scamorza (provola)
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Mollica
  • 4 cucchiai Pane grattugiato

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare e pulire le melanzane, ricavarne la polpa lasciarla cuocere con un filo d’olio per circa 15 minuti

  2. Una volta che è cotta, lasciarla raffreddare

    unire le uova, la provola, il sale, il pepe, il formaggio, il basilico e il pane grattugiato

  3. Dare forma alle polpette e mettere al centro la provola a dadini.

    scaldare un filo d’olio in una padella e friggere le nostre polpette

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

1 Risposta a “Polpette di melanzane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.