Pollo alle mandorle

Mi sono affacciata alla cucina orientale da poco, circa un mese fa ⏰
Devo dire che ero scettica, però mi sono dovuta ricredere 😍
sono rimasta colpita dai sapori 🤤 e soprattutto dagli odori
Sono rimasta colpita dal sushi 🍣 dagli spaghetti di soia con i gamberi ma soprattutto dal POLLO ALLE MANDORLE 🍗 che ho deciso di provare e proporvelo

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPetto di pollo
  • q.b.Farina 00
  • 30 gBurro
  • 100 gMandorle pelate
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • 1 tazza da caffèVino bianco
  • 2 cucchiaiGlassa di aceto balsamico
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • Affettatrice
  • Coltello
  • Padella
  • Cucchiaio
  • Tazzina da caffè
  • Piatto

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliare il petto di pollo a tocchetti

  2. Passarlo nella farina e lasciarlo da parte

  3. Scaldare un filo d’olio e tostare le mandorle

  4. In un’altra padella scaldare un filo d’olio con la cipolla a pezzetti e unire il pollo

  5. Rosolare il pollo e unire il vino fino a farlo evaporare

  6. Aggiungere sale e pepe

    unire anche il burro e la glassa di aceto balsamico

  7. Far addensare fino a creare una salsina unire le mandorle e gustare

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Pollo alle mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.