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Pizza ai grani antichi

Oggi è la giornata mondiale dei nonni

i miei purtroppo non ci sono più , ma voglio ringraziarli per avermi fatto giocare e per avermi amata quando erano in vota

i nonni sono degli essere speciali e unici e io voglio ricordarli con questa pizza ai grani antichi che ricorda i sapori di un tempo

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Preparato per pizza ai grani antichi
  • 25 ml Olio di oliva
  • 300 ml Acqua
  • 200 ml Salsa pomodoro
  • 75 g Scamorza (provola)

Preparazione

  1. Per prima cosa disporre il preparato per pizza ai grani antichi in una terrina

    unire l’acqua tiepida e impastare per 5 minuti

  2. Unire anche l’olio e impastare per altri 10 minuti

    coprirw con la pellicola e lasciar lievitare per 20 minuti circa

  3. Passato il tempo di lievitazione, ungere la leccarda del forno con l’olio e porre l’impasto, stenderlo e lasciarlo lievitare in forno spento per altri 90 minuti

  4. Condire con pomodoro e provola

    cuocere in forno ventilato a 220 gradi per 15 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Pizza ai grani antichi”

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