Petto di pollo al forno

Ciao a tutti
Questo mese di novembre sembra un ritorno a marzo dell’anno scorso, con le stesse paure e incertezze sul futuro! Si spera solo che queste nuove misure possano risolvere la situazione che sta diventando sempre più insostenibile per la gente che lavora, per chi ha i propri figli di nuovo a casa, per chi soffre in ospedale, per le fasce più deboli soprattutto! Mi auguro che tutti possano tornare alle loro abitudini e alla loro quotidianità! Intanto per oggi io vi propongo questo fantastico PETTO DI POLLO AL FORNO molto più leggero e gustoso! I vari passaggi prevedono di passarlo prima nel latte, poi nella farina, nell’uovo e per finire nel pangrattato! Per insaporire invece ho utilizzato sale, olio e rosmarino. E’ un’alternativa al petto di pollo alla griglia o fritto, e si può gustare sia a cena che a pranzo essendo più leggero! Se vi va di provarlo seguite la ricetta passo passo proprio qui sotto

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti petto di pollo al forno
  • 500 gpetto di pollo
  • q.b.farina 00
  • 2uova
  • q.b.pangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.rosmarino

Strumenti

Strumenti per realizzare petto di pollo al forno
  • 1 Pirofila
  • 4 Piatti
  • 1 Carta forno
  • 1 Forno
  • 1 Forchetta

Preparazione

Preparazione petto di pollo
  1. Per realizzare il petto di pollo al forno per prima cosa lo passiamo nel latte

    In seguito nella farina e pressiamo

  2. A questo punto lo passiamo nell’uovo e poi ricopriamo di pangrattato

    Disponiamo il nostro petto di pollo in una pirofila ricoperta di carta forno

  3. Ungiamo con un filo d’olio, un pizzico di sale e il rosmarino

    Cuociamo in forno ventilato a 220 gradi per circa 20 minuti

  4. Lasciamo raffreddare e serviamo

4,2 / 5
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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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