Ciao a tutti
Questo mese di novembre sembra un ritorno a marzo dell’anno scorso, con le stesse paure e incertezze sul futuro! Si spera solo che queste nuove misure possano risolvere la situazione che sta diventando sempre più insostenibile per la gente che lavora, per chi ha i propri figli di nuovo a casa, per chi soffre in ospedale, per le fasce più deboli soprattutto! Mi auguro che tutti possano tornare alle loro abitudini e alla loro quotidianità! Intanto per oggi io vi propongo questo fantastico PETTO DI POLLO AL FORNO molto più leggero e gustoso! I vari passaggi prevedono di passarlo prima nel latte, poi nella farina, nell’uovo e per finire nel pangrattato! Per insaporire invece ho utilizzato sale, olio e rosmarino. E’ un’alternativa al petto di pollo alla griglia o fritto, e si può gustare sia a cena che a pranzo essendo più leggero! Se vi va di provarlo seguite la ricetta passo passo proprio qui sotto
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpetto di pollo
- q.b.farina 00
- 2uova
- q.b.pangrattato
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- q.b.rosmarino
Strumenti
- 1 Pirofila
- 4 Piatti
- 1 Carta forno
- 1 Forno
- 1 Forchetta
Preparazione
Per realizzare il petto di pollo al forno per prima cosa lo passiamo nel latte
In seguito nella farina e pressiamo
A questo punto lo passiamo nell’uovo e poi ricopriamo di pangrattato
Disponiamo il nostro petto di pollo in una pirofila ricoperta di carta forno
Ungiamo con un filo d’olio, un pizzico di sale e il rosmarino
Cuociamo in forno ventilato a 220 gradi per circa 20 minuti
Lasciamo raffreddare e serviamo