Ciao a tutti
Oggi vi porto con me con un piatto tipico della cucina calabrese. La cucina calabrese ha origini povere, che vanta diverse ricette gustose. Ingrediente principale di molti piatti, è la verdura fresca di ogni tipo. E’ famosa per la sua freschezza e genuinità. a partire dai primi piatti ai dolci. Un altro ingrediente che si utilizza spesso è il peperoncino, che sia piccante. Altre ricette tradizionali della cucina calabrese sono le conserve di melanzane, di peperoni, di tonno ecc. Una ricetta che vi propongo oggi sono I PEPERONI SALATI CON PATATE rigorosamente fritti. Un piatto davvero prelibato che sono sicura vi piacerà molto. Se vi va di prepararla seguite la ricetta passo passo e mi raccomando lasciate 5 stelle
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpeperoni verdi
- 1 kgpatate novelle
- q.b.olio di semi di girasole
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Ciotola
- 1 Padella
- 1 Fornello
Preparazione
Per realizzare i peperoni salati e le patatine iniziate a sbucciare i peperoni e tagliateli a pezzetti
Nel frattempo sbucciate anche le patate e tagliate a listarelle con l’aiuto di un coltello
Trasferite l’olio di semi in una padella e riscaldatelo per bene
Unite i peperoni e le patate e lasciate cuocere fino a completa doratura
Una volta cotti, trasferiteli su un piatto da portata coperti con carta assorbente e servite
Buon appetito
Semplicemente squisiti ….