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Penne pomodorini e pancetta

Ciao a tutti
Piano piano si sta avvicinando l’estate e viene voglia sempre di più di cibi freschi, insalatone, pasta fredda ecc…
E io ho già iniziato, e vorrei proporvi questo fantastico piatto di PENNE POMODORINI E PANCETTA che si prepara in due minuti, sciuè sciuè come si dice a Napoli e piace davvero a tutti
Se volete potete aggiungere le zucchine, le olive per dare un tocco in più
Oppure potete prepararla in anticipo e presentarla in occasione di qualche pic-nic con i vostri amici
Se vi va di provarla seguite la ricetta passo passo

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti
  • 500 gPenne Rigate
  • 50 gPomodorini ciliegino
  • 80 gPancetta
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

Strumenti
  • 1 Padella
  • 1 Casseruola
  • 1 Coltello
  • 1 Mestolo

Preparazione

Preparazione
  1. Per preparare il nostro piatto iniziamo a tagliare a dadini la cipolla

  2. Riscaldiamo un filo d’olio in una padella e facciamo soffriggere la cipolla per qualche minuto

  3. Aggiungiamo la pancetta e lasciamo rosolare

  4. Uniamo anche i pomodorini, il sale e lasciamo cuocere per bene

  5. In una casseruola a parte portiamo a bollore l’acqua insieme al sale

    Una volta giunta a bollore uniamo le penne e cuociamo secondo il tempo indicato

  6. Una volta che anche le penne sono pronte, le scoliamo e le amalgamiamo al condimento

    Buon appetito

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

3 Risposte a “Penne pomodorini e pancetta”

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