Penne con sugo alla barrocciaia

Ciao a tutti
piano piano si va verso il nuovo orario, che a me non piace per niente perché vuol dire che farà buio prima! Ma purtroppo bisogna abituarsi, ci si avvicina all’inverno,, al freddo e alle giornate più corte, ma niente ci vieta di poter preparare tante ricette speciali! Oggi vi vorrei proporre un piatto tipicamente toscano ovvero le PENNE CON SUGO ALLA BARROCCIAIA, un sugo toscano contenente carne di bovino, fegatini di pollo, pancetta di suino, cipolla, carote, sale e olio! Un primo davvero sostanzioso che può scaldarci durante le giornate più fredde…
se vi va di rifarla seguite la ricetta passo passo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni3 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti penne con sugo alla barrocciaia
  • 500 gpenne rigate
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • 100 gSugo alla barrocciaia

Strumenti

strumenti per realizzare la ricetta
  • 1 Fornello
  • 1 Casseruola
  • 1 Mestolo
  • 1 Piatto

Preparazione

Preparazione ricetta
  1. Per realizzare le penne con sugo alla barrocciaia bisogna per prima cosa portare l’acqua a bollore

  2. Una volta giunta a bollore, aggiungere il sale e le penne

  3. Cuocere le penne secondo il tempo indicato

  4. Nel frattempo unire il sugo alla barrocciaia, amalgamare alle penne, servire e…

    buon appetito

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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