Ciao a tutti
piano piano si va verso il nuovo orario, che a me non piace per niente perché vuol dire che farà buio prima! Ma purtroppo bisogna abituarsi, ci si avvicina all’inverno,, al freddo e alle giornate più corte, ma niente ci vieta di poter preparare tante ricette speciali! Oggi vi vorrei proporre un piatto tipicamente toscano ovvero le PENNE CON SUGO ALLA BARROCCIAIA, un sugo toscano contenente carne di bovino, fegatini di pollo, pancetta di suino, cipolla, carote, sale e olio! Un primo davvero sostanzioso che può scaldarci durante le giornate più fredde…
se vi va di rifarla seguite la ricetta passo passo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura9 Minuti
- Porzioni3 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpenne rigate
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- 100 gSugo alla barrocciaia
Strumenti
- 1 Fornello
- 1 Casseruola
- 1 Mestolo
- 1 Piatto
Preparazione
Per realizzare le penne con sugo alla barrocciaia bisogna per prima cosa portare l’acqua a bollore
Una volta giunta a bollore, aggiungere il sale e le penne
Cuocere le penne secondo il tempo indicato
Nel frattempo unire il sugo alla barrocciaia, amalgamare alle penne, servire e…
buon appetito