Patate e peperoni fritti

Le patate e peperoni fritti sono un piatto tipico della cucina calabrese

gli odori e i sapori mi riportano alla mia infanzia quando me li preparava la mia cara nonna ed era subito festa

provatela anche voi

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Patate novelle
  • 500 g Peperoni verdi
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa pulire e lavare le patate e i peperoni

    tagliarli in pezzi piccoli

  2. Far scaldare un pò d’olio quanto basta e farlo arrivare a temperatura

    mettere le patate e i peperoni nell’olio e friggere

  3. Aggiungere il sale

    una volta cotti porli in una ciotola capiente e far andar via l’olio in eccesso

    gustare caldi

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

1 Risposta a “Patate e peperoni fritti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.