Patate al forno con la buccia

Le patate al forno con la buccia sono un contorno davvero gustoso che può accompagnare qualsiasi secondo piatto! Sono davvero buone, credetemi, croccanti fuori e morbide dentro

Provatele anche voi e non ve ne pentirete

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Patate novelle
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavate le patate con la buccia e datele la forma che volete

    lasciate ammollo le patate per almeno mezz’ora in acqua fredda

  2. Trascorso il tempo indicato, toglierle dall’acqua

    oleare una pirofila e porre le patate

    unire rosmarino, sale e pepe

  3. Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 30 minuti

    gustare calde!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Una risposta a “Patate al forno con la buccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.