Patate al forno con la buccia

Come promesso eccomi da voi con un nuovo post leggermente diverso, con uno stile un po’ più dark che può piacere oppure no
Era da un po’ che avevo scattato questa foto ma ero indecisa se pubblicarla o meno
Si sa che i cambiamenti spaventano, per paura del giudizio della gente o chissà cosa ma a volte possono essere la svolta in positivo e quindi vale la pena tentare
.
Devo confidarvi che a me piacciono davvero molto, hanno qualcosa di diverso che risalta la ricetta
Queste fantastiche patate con la buccia al forno solo a guardare la foto mi fanno venir voglia di mordere il telefono, anche a voi? 😆

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPatate novelle
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Lavate le patate con la buccia e datele la forma che volete lasciate ammollo le patate per almeno mezz’ora in acqua fredda

  2. Trascorso il tempo indicato, toglierle dall’acqua oleare una pirofila e porre le patate unire rosmarino, sale e pepe

  3. Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 30 minuti gustare calde!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

1 Risposta a “Patate al forno con la buccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.