Come promesso eccomi da voi con un nuovo post leggermente diverso, con uno stile un po’ più dark che può piacere oppure no
Era da un po’ che avevo scattato questa foto ma ero indecisa se pubblicarla o meno
Si sa che i cambiamenti spaventano, per paura del giudizio della gente o chissà cosa ma a volte possono essere la svolta in positivo e quindi vale la pena tentare
.
Devo confidarvi che a me piacciono davvero molto, hanno qualcosa di diverso che risalta la ricetta
Queste fantastiche patate con la buccia al forno solo a guardare la foto mi fanno venir voglia di mordere il telefono, anche a voi? 😆

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni5 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPatate novelle
- q.b.Rosmarino
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Lavate le patate con la buccia e datele la forma che volete lasciate ammollo le patate per almeno mezz’ora in acqua fredda
Trascorso il tempo indicato, toglierle dall’acqua oleare una pirofila e porre le patate unire rosmarino, sale e pepe
Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 30 minuti gustare calde!
Le mie preferite!