Pasta fredda con pomodorini e gamberetti

E’ arrivata la bella stagione e avete voglia di preparare un buon piatto fresco e veloce? La pasta fredda è la soluzione ideale se non volete rinunciare ad un pasto gustoso e ricco, adatto sia da portare in ufficio per una pausa pranzo fresca e rigenerante, sia da gustare sotto l’ombrellone, per un picnic all’aperto o per una cena tra amici

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Penne Rigate
  • 3 Uova
  • 100 g Gamberetti
  • 100 g Pomodorini
  • 1 Tonno

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti

    cuocere la pasta in abbondante acqua salata

  2. A parte cuocere le uova e lasciar intiepidire

    cuocere anche i gamberetti

  3. Unire il condimento alla pasta di pomodorini, tonno, uova e gamberetti

    lasciar raffreddare in frigo fino al momento di gustarla

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Una risposta a “Pasta fredda con pomodorini e gamberetti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.