E’ arrivata la bella stagione e avete voglia di preparare un buon piatto fresco e veloce? La pasta fredda è la soluzione ideale se non volete rinunciare ad un pasto gustoso e ricco, adatto sia da portare in ufficio per una pausa pranzo fresca e rigenerante, sia da gustare sotto l’ombrellone, per un picnic all’aperto o per una cena tra amici
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Penne Rigate
-
3 Uova
-
100 g Gamberetti
-
100 g Pomodorini
-
1 Tonno
Preparazione
-
Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti
cuocere la pasta in abbondante acqua salata
-
A parte cuocere le uova e lasciar intiepidire
cuocere anche i gamberetti
-
Unire il condimento alla pasta di pomodorini, tonno, uova e gamberetti
lasciar raffreddare in frigo fino al momento di gustarla
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Adoro questa pasta