Pasta crema di zucchine e pancetta

le penne con crema di zucchine e pancetta sono un’alternativa alla carbonara tradizionale

un’ottima idea per chi vuole provare e cambiare

davvero squisita

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 250 g Pancetta
  • 500 g Pennette Rigate
  • 1 Uova
  • Formaggio grattugiato
  • 60 g Burro di cacao
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa pulire le zucchine e tagliarle a dadini

    farle rosolare per 2 minuti in un filo d’olio

  2. Tagliare la pancetta a cubetti e unirla alle zucchine

    lasciar cuocere per 10 minuti in un mezzo bicchiere d’acqua

  3. A parte amalgamare burro, uovo, sale, pepe e formaggio

  4. Cuocere le penne in acqua salata

    prelevare un coppino d’acqua di cottura e usarla per frullare il composto di zucchine e pancetta

  5. Una volta che la patta è cotta, amalgamare il condimento e gustare

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Pasta crema di zucchine e pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.