le penne con crema di zucchine e pancetta sono un’alternativa alla carbonara tradizionale
un’ottima idea per chi vuole provare e cambiare
davvero squisita
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 Zucchine
-
250 g Pancetta
-
500 g Pennette Rigate
-
1 Uova
-
Formaggio grattugiato
-
60 g Burro di cacao
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Per prima cosa pulire le zucchine e tagliarle a dadini
farle rosolare per 2 minuti in un filo d’olio
-
Tagliare la pancetta a cubetti e unirla alle zucchine
lasciar cuocere per 10 minuti in un mezzo bicchiere d’acqua
-
A parte amalgamare burro, uovo, sale, pepe e formaggio
-
Cuocere le penne in acqua salata
prelevare un coppino d’acqua di cottura e usarla per frullare il composto di zucchine e pancetta
-
Una volta che la patta è cotta, amalgamare il condimento e gustare
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Ottima !!
Grazie