Ciao amici
buon inizio settimana
la mia inizia al meglio con questi PANINI AL LATTE davvero super soffici
si possono gustare con marmellata, nutella ma anche con il salato ossia salame, mortadella, speck
sono semplicissimi da preparare e gustosissimi
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina di farro monococco
- 10 gLievito di birra fresco
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 350 mlLatte intero
- q.b.Sale
- 1Tuorli
Strumenti
- Bilancia
- Terrina
- Carta forno
- Canovaccio
- Forno
Preparazione
Per prima cosa scaldare il latte e scioglierci il lievito
Porre la farina in una terrina insieme al latte intiepidito
Unire l’olio e il sale
Impastare per 10 minuti
coprire con la pellicola e lasciar lievitare per due ore
Trascorso il tempo di lievitazione, formare i panini da 30g l’uno
Lasciar lievitare ancora mezz’ora
Spennellare con il tuorlo e il latte
cuocere in forno statico a 170 gradi per 30-35 minuti
Conservare per circa 3-4 giorni al massimo in un sacchetto di plastica
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Grazie per aver votato!
Ottimi sia dolci che salati
Grazie tanto
Buonissimi
Grazie infinite