Panini al latte

Ciao amici
buon inizio settimana
la mia inizia al meglio con questi PANINI AL LATTE davvero super soffici
si possono gustare con marmellata, nutella ma anche con il salato ossia salame, mortadella, speck
sono semplicissimi da preparare e gustosissimi

Video ricetta del giorno

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina di farro monococco
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 350 mlLatte intero
  • q.b.Sale
  • 1Tuorli

Strumenti

  • Bilancia
  • Terrina
  • Carta forno
  • Canovaccio
  • Forno

Preparazione

  1. Per prima cosa scaldare il latte e scioglierci il lievito

  2. Porre la farina in una terrina insieme al latte intiepidito

  3. Unire l’olio e il sale

  4. Impastare per 10 minuti

    coprire con la pellicola e lasciar lievitare per due ore

  5. Trascorso il tempo di lievitazione, formare i panini da 30g l’uno

  6. Lasciar lievitare ancora mezz’ora

  7. Spennellare con il tuorlo e il latte

    cuocere in forno statico a 170 gradi per 30-35 minuti

Conservare per circa 3-4 giorni al massimo in un sacchetto di plastica

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

4 Risposte a “Panini al latte”

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