Ciao a tutti
oggi ho deciso di preparare il pane ai 7 cereali in collaborazione con l’azienda ruggeri farine
ho utilizzato il preparato per pane ai 7 cereali e il risultato è stato davvero sopra le mie aspettative
Spero piaccia anche a voi, vorrei farvi sentire il profumo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 mlAcqua
- Preparato per pane ai 7 cereali
Preparazione
Porre il contenuto del preparato del pane ai 7 cereali in un contenitore
Aggiungere l’acqua tiepida e impastare per 10 minuti
dare la forma alle pagnotte e oleare la leccarda del forno dove riporle
lasciare lievitare in forno per 3h
impostare il forno statico a 220 gradi, con un pentolino pieno d’acqua sul fondo per i primi 5 minuti
Togliere il pentolino, abbassare la temperatura a 200 gradi e finire di cuocere il pane per altro 20 minuti
il pane è pronto per essere gustato
Sembra ottimo questo pane
Grazie mille