Salve a tutti
E’ proprio vero che d’estate la voglia di cucinare è pari a 0, e si ha voglia solo di cibi freschi e veloci
La ricetta che vi propongo oggi si direbbe più invernale ma può piacere sempre, vi sto parlando della PANCETTA IN PADELLA condita con del rosmarino e peperone in polvere piccante
La pancetta è una parte del maiale molto gustosa, ricca di grasso, che si presta a molte preparazioni
Si può cucinare arrosto, con il sugo di pomodoro, con le patate o come nel mio caso in padella, che è di sicuro il metodo più semplice e veloce
Si può anche cucinare prima e portare ad un pranzo in riva al mare con gli amici o con la famiglia
Sono certa che piacerà sia ai grandi che ai più piccoli
Esso è un piatto che unisce popoli e tradizioni diverse
Se vi va di provarlo seguite la ricetta passo passo qui sotto
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpancetta (tesa)
- q.b.rosmarino
- q.b.peperoncino in polvere
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva