Pancetta in padella

Salve a tutti
E’ proprio vero che d’estate la voglia di cucinare è pari a 0, e si ha voglia solo di cibi freschi e veloci
La ricetta che vi propongo oggi si direbbe più invernale ma può piacere sempre, vi sto parlando della PANCETTA IN PADELLA condita con del rosmarino e peperone in polvere piccante
La pancetta è una parte del maiale molto gustosa, ricca di grasso, che si presta a molte preparazioni
Si può cucinare arrosto, con il sugo di pomodoro, con le patate o come nel mio caso in padella, che è di sicuro il metodo più semplice e veloce
Si può anche cucinare prima e portare ad un pranzo in riva al mare con gli amici o con la famiglia
Sono certa che piacerà sia ai grandi che ai più piccoli
Esso è un piatto che unisce popoli e tradizioni diverse
Se vi va di provarlo seguite la ricetta passo passo qui sotto

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti pancetta in padella
  • 500 gpancetta (tesa)
  • q.b.rosmarino
  • q.b.peperoncino in polvere
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
2,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.