Ciao a tutti e buon martedì 🌺
Quanto mi piacerebbe ritornare alla giornata di ieri, in mezzo alla natura tra buon cibo, musica, amici e tanta allegria
Ieri vi ho mostrato qualcosa dell’azienda di mio padre, sin da piccola è stato il mio posto del cuore
Un paesaggio incantevole immerso nella natura, che ospita simpatici animaletti, circondato da alberi da frutto, ulivi, viti
La frutta, la verdura che vi mostro spesso nelle mie ricette proviene da lì
Dove si respira un’atmosfera magica e tutti i pensieri negativi si annullano
.
È proprio impossibile essere tristi in un posto così
Mi piacerebbe ospitarvi tutti e fare una bella grigliata tutto insieme, che ne dite? 😜
Intanto ci tengo ad offrirvi una mini crostata con crema al cioccolato che sa tanto di primavera, che quest anno si è fatta attendere un po’
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti ricetta
Strumenti
Strumenti ricetta
Passaggi
Preparazione ricetta
Per realizzare queste mini crostatine, unite in una ciotola le uova e lo zucchero e iniziate a mescolare con l’aiuto di una forchetta. Aggiungete la scorza di limone, il lievito ed il burro fuso e continuate ad amalgamare il composto
A questo punto unite la farina e impastate tutti gli ingredienti fino a creare un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgete nella pellicola e lasciate rassodare in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo indicato, stendete la frolla con il mattarello e rivestite gli stampini, bucherellate con i lembi di una forchetta, aggiungete la crema al cioccolato e create le decorazioni con la frolla avanzata
Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a che la superficie diventi dorata. Servite ben calde e buon appetito
Dosi variate per porzioni