Melanzane ripiene

le melanzane ripiene sono proprio gustose se poi ripiene di riso ancora meglio

mettono davvero tutti d’accordo

sono un’ottima idea per un pranzo fra amici o in famiglia

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Melanzane
  • 320 g Riso
  • 500 ml Sugo
  • Provola Dadini
  • Cipolla

Preparazione

  1. per prima cosa soffrigere la cipolla a pezzetti e aggiungere il sugo e lasciar cuocere

    Incidere le melanzane all’interno e rimuovere la polpa

  2. Tagliare la polpa a dadini e far cuocere in un filo d’olio per 15 minuti

    far sobbollire anche le bucce per altri 15 minuti

  3. Cuocere il riso in abbondante acqua salata

  4. Una volta che tutto è pronto, riempire le bucce con la polpa a cui ho aggiunto il sugo e la provola a dadini

  5. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.