le melanzane ripiene sono proprio gustose se poi ripiene di riso ancora meglio
mettono davvero tutti d’accordo
sono un’ottima idea per un pranzo fra amici o in famiglia
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Melanzane
-
320 g Riso
-
500 ml Sugo
-
Provola Dadini
-
Cipolla
Preparazione
-
per prima cosa soffrigere la cipolla a pezzetti e aggiungere il sugo e lasciar cuocere
Incidere le melanzane all’interno e rimuovere la polpa
-
Tagliare la polpa a dadini e far cuocere in un filo d’olio per 15 minuti
far sobbollire anche le bucce per altri 15 minuti
-
Cuocere il riso in abbondante acqua salata
-
Una volta che tutto è pronto, riempire le bucce con la polpa a cui ho aggiunto il sugo e la provola a dadini
-
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti
Note
– / 5
Grazie per aver votato!