Crea sito

Melanzane ripiene

Le melanzane ripiene sono un ottimo piatto gustoso sono ottime da gustare per pranzo come secondo ma anche da preparare in anticipo e gustare insieme alla famiglia e amici

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Melanzane tonde
  • 30 gPomodorini ciliegino
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Mollica
  • 1Uova
  • 60 gScamorza (provola)

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare le melanzane e scavare la polpa tagliare la polpa a dadini e farla cuocere per 15 minuti

  2. Cuocere anche la buccia in acqua bollente per 15 minuti una volta che la polpa è pronta lasciarla raffreddare

  3. Aggiungere l’uovo, il pepe, il sale, la mollica, la provola e i pomodorini ungere una pirofila e cuocere in forno statico a 180 gradi per 25 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Una risposta a “Melanzane ripiene”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.