Melanzane grigliate

L’altro giorno dicevo che ancora qui da me l’estate stava persistendo ma oggi ha fatto capolino la pioggia 😭
Io non amo particolarmente la pioggia🌧 anzi mi mette tristezza
Quindi meglio pensare alla palestra che mi spetta 🏋🏻‍♀️ Così posso concentrarmi sugli esercizi e non sul brutto tempo
Detto ciò ecco a voi il mio pranzo di oggi molto LIGHT 🥗 ossia LE MELANZANE GRIGLIATE spero vi piacciano 😘

Video ricetta del giorno

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMelanzane tonde
  • q.b.Aglio
  • 2 q.b.Peperoni rossi
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo

Strumenti

  • Bistecchiera
  • Ciotola
  • Coltello

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare le melanzane e tagliarle a fette sottili

  2. Lasciarle sotto un peso per circa mezz’ora per far uscire l’acqua in più

  3. Scaldare la bistecchiera e cuocere le melanzane

  4. Lasciarle raffreddare e passarle in una bacinella

  5. Condire con olio, aglio, i peperoni a pezzetti piccoli, il sale e il prezzemolo

  6. Gustare ben calde

Conservazione

Si possono consumare appena cotte oppure si possono conservare in frigo per massimo 2 giorni

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

4 Risposte a “Melanzane grigliate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.