L’altro giorno dicevo che ancora qui da me l’estate stava persistendo ma oggi ha fatto capolino la pioggia 😭
Io non amo particolarmente la pioggia🌧 anzi mi mette tristezza
Quindi meglio pensare alla palestra che mi spetta 🏋🏻♀️ Così posso concentrarmi sugli esercizi e non sul brutto tempo
Detto ciò ecco a voi il mio pranzo di oggi molto LIGHT 🥗 ossia LE MELANZANE GRIGLIATE spero vi piacciano 😘
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMelanzane tonde
- q.b.Aglio
- 2 q.b.Peperoni rossi
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
Strumenti
- Bistecchiera
- Ciotola
- Coltello
Preparazione
Per prima cosa lavare le melanzane e tagliarle a fette sottili
Lasciarle sotto un peso per circa mezz’ora per far uscire l’acqua in più
Scaldare la bistecchiera e cuocere le melanzane
Lasciarle raffreddare e passarle in una bacinella
Condire con olio, aglio, i peperoni a pezzetti piccoli, il sale e il prezzemolo
Gustare ben calde
Conservazione
Si possono consumare appena cotte oppure si possono conservare in frigo per massimo 2 giorni
Top of the top my cugi! G.o.a.t.
Quale dei cugini sei? 😂
Melanzane ottime
Grazie infinite