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Macarons

Ciao a tutti amici
Noto che da qualche giorno sul blog vi ho dato diversi spunti per San Valentino e anche questi dolcetti potrebber rientrare tra questi! Si tratta dei MACARONS, dei dolcetti tipici americani molto colorati e deliziosi
Io li ho realizzati grazie al preparato che mi era arrivato da parte di un’azienda ma se voi volete farli in casa, con i giusti accorgimenti potrete riuscirci!
Il risultato vi stupirà davvero… sono molto adatti alle feste di compleanno o a qualsiasi altra festa dove ci siano bimbi
Li ho conditi con la mia amata nutella e comunque vi mostro nel dettaglio i passaggi per realizzarli
Buona serata

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti macarons
  • 1 confezionepreparato macarons
  • 2Albumi
  • q.b.Coloranti alimentari

Strumenti

Strumenti per realizzare i macarons
  • 2 Fruste elettrica
  • 1 Sac a poche
  • 1 Bacinella
  • 1 Carta forno
  • 1 Forno
  • 1 Leccarda

Preparazione

Preparazione macarons
  1. Iniziamo a preparare i nostri macarons ponendo il preparato in una bacinella

    Uniamo anche i due albumi e iniziamo a montare per 5 minuti

  2. Una volta che il composto diventa spumoso, uniamo il colorante alimentare e amalgamiamo

  3. Mettiamo il composto in una sac à poche con bocchetta liscia e diamo forma ai nostri macarons su una leccarda da forno coperta da carta forno

  4. Facciamo riposare i nostri macarons per circa 2 ore

    Inforniamo in forno ventilato a 130° per 13 minuti

  5. Una volta che sono cotti, li possiamo farcire con quello che desideriamo e…

    Buon appetito!

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

6 Risposte a “Macarons”

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