Ciao a tutti
oggi vi voglio raccontare della mia prima esperienza in un ristorante orientale
All’inizio ero molto scettica ma non appena sono cominciate ad arrivare le pietanze mi sono ricreduta
E’ un tipo di cucina molto particolare ma che a me piace molto come questi INVOLTINI PRIMAVERA che ho voluto riprodurre e devo dire che sono molto buoni!
Pensavo fossero difficili da replicare ma vi accorgerete voi stessi che non lo sono, forse quelli originali sono fritti ma io li ho fatti al forno, per essere più leggeri!
Comunque se volete provarli vi lascio la ricetta qui sotto
Video ricetta del giorno
- DifficoltàAlta
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta fillo
- 3zucchine
- 2carota
- q.b.cipolla
- q.b.sedano
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- q.b.verzini
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Mestolo
- 1 Fornello
- 1 Forno
Preparazione
Per prima cosa iniziamo a preparare il ripieno dei nostri involtini
Tagliamo a dadini le zucchine e le carote
Facciamo soffriggere in una padella con un filo d’olio la cipolla
Uniamo le zucchine, le carote e il sedano e lasciamo cuocere per 10 minuti
Poi uniamo anche la verza e lasciamo cuocere per altri 5 minuti
Una volta cotto il nostro ripieno lo lasciamo raffreddare
Nel frattempo prendiamo la pasta fillo e ricaviamo dei quadrati
Poniamo il ripieno al centro del quadrato e arrotoliamo per dare la forma agli involtini
Spennelliamo con un filo d’olio
Rivestiamo una tortiera con carta forno e uniamo i nostri involtini
Cuociamo in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti e…
Buon appetito
ottimi questi involtini fatti in casa