Insalata di riso

Ecco qui un piatto tipicamente estivo: l’insalata di riso

è davvero ottima e può essere farcita con tanti e diversi ingredienti ed è sempre una goduria per il palato

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 16 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Riso Carnaroli
  • 200 g Farciriso
  • 3 Uova

Preparazione

  1. Per prima cosa cuocere il riso in abbondante acqua salata

    una volta cotto lasciarlo intiepidire

  2. Cuocere a parte anche le uova e lasciare raffreddare

    unire il farciriso al riso e le uova , riporre in frigo a raffreddare fino al momento di gustarla

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Insalata di riso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.