Salve a tutti
Oggi finalmente, per me si è conclusa la sessione estiva di esami, che è durata di più rispetto agli altri anni!
Ora posso concedermi qualche giorno di relax, prima di rimettermi a studiare per gli esami di settembre
Sono davvero molto contenta del mio percorso universitario che sta per concludersi, sono stati 5 anni intensi ma ne è valsa la pena!
Per fortuna sono sempre stata decisa sulle mie scelte e su questo ne sono davvero contenta
Ora per festeggiare mi gusto questo bel piatto di GNOCCHI ALL’AMATRICIANA conditi con un sugo molto semplice di pomodoro
Lo so che di solito gli gnocchi si mangiano di giovedì ma io li mangerei ogni giorno, ne vado matta
Si possono condire in diversi modi tipo con speck e gorgonzola, con il pesto ma il sugo rimane il mio preferito
Se vi va di provarli seguite la ricetta qui sotto
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 ggnocchi di patate
- 1 lsugo di pomodoro
- q.b.cipolla
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
Strumenti
- 1 Fornello
- 1 Casseruola
- 1 Pentola
- 1 Mestolo
Preparazione
Per preparare gli gnocchi all’amatriciana cominciamo a preparare il sugo
Facciamo soffriggere in un filo d’olio la cipolla tagliata a pezzetti
A questo punto uniamo il sugo, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fiamma moderata per circa 30 minuti
Ora mettiamo a bollire l’acqua in una casseruola
Una volta giunta a bollore uniamo gli gnocchi e appena arrivano in superficie sono cotti
Non appena gli gnocchi sono pronti li scoliamo dall’acqua e li condiamo con il sugo e…
Buon appetito!