Gigantoni al ragù di cinghiale

La Sicilia è una terra davvero meravigliosa, e questo non solo per i suoi territori, per la sua gente, il suo mare ma anche per la sua cucina. La cucina siciliana è una cucina tradizionale, legata ai sapori e usi di un tempo. Spazia dalle ricette salate come gli arancini, le panelle, gli involtini alla palermitana. Per non parlare della grande varietà di dolci tipici come la cassata, i cannoli, le paste di mandorla, la granita ecc. Oggi voglio proporre un primo piatto da un sapore deciso ma veramente unico. Sto parlando dei miei GIGANTONI AL RAGù DI CINGHIALE, un primo che si prepara in poco tempo e che delizierà il vostro palato. Vi consiglio di prepararlo per un pranzo con i vostri amici perchè sono sicura apprezzeranno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti gigantoni al ragù di cinghiale
  • 600 grigatoni
  • q.b.sale
  • 100 gragù

Strumenti

Strumenti
  • 1 Casseruola
  • 2 Fornelli
  • 1 Piatto

Preparazione

Preparazione gigantoni al ragù di cinghiale
  1. Iniziamo a portare a bollore l’acqua in una casseruola

    Aggiustiamo di sale e uniamo la pasta

  2. Lasciamo cuocere la pasta secondo il tempo indicato

    Una volta cotta, aggiungiamo il ragù di cinghiale

  3. Amalgamiamo il tutto con l’aiuto di un mestolo e serviamo…

    Buon appetito

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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