Salve a tutti
Eccomi di ritorno dopo un periodo di stop dovuto ad una ricorrenza davvero molto bella ovvero la mia laurea
Sono stati dei giorni molto intensi, pieni di gioia, agitazione e tanta felicità. E’ stato il giorno più bello della mia vita, è un’emozione che non si può descrivere a parole. Ora dovrei riposare ma non riesco a stare ferma neanche un secondo, sistemo casa, pulisco, cucino e ci sono altre mille cose da fare
Però sono tornata con una nuova ricetta super, le mie FRITTELLE DI CAVOLFIORE, molto gustose, una tira l’altra
Vi consiglio di provare la mia ricetta e vi aspetto sui miei profili social
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti frittelle di cavolfiore
Strumenti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Per preparare le frittelle di cavolfiore iniziate a pulire quest ultimo e lo tagliate a pezzi
Portate a bollore l’acqua e unite il cavolfiore, lasciate cuocere per circa 20 minuti
Una volta cotto lo schiacciate con l’aiuto di una forchetta e unite la farina, l’acqua gassata poco per volta
Aggiungiamo anche un uovo, il formaggio grattugiato e iniziate a mescolare il composto
Aggiustiamo di sale e pepe e tenete da parte
Nel frattempo scaldate l’olio in una padella e una volta giunto a temperatura uniamo il composto dando forma alle frittelle
Lasciate cuocere 5 minuti per lato e trasferite su un piatto da portata ricoperto di carta assorbente e gustate!
Buon appetito
Dosi variate per porzioni