Frittata di verdure

Salve a tutti
Oggi vi voglio proporre un secondo alternativo, veloce e semplice da realizzare. Esistono diversi modi di prepararla come ad esempio con la provola, con i salumi o con la cipolla e come nel mio caso con le verdure. Sì avete capito proprio bene vi voglio proporre la mia FRITTATA DI VERDURE raccolte da mio padre quindi a km0. E’ ideale da presentare ad un bel pic-nic in campagna in compagnia dei vostri amici, ottima accostata ad un bel bicchiere di vino rosso e messa tra due belle fette di pane. Sono sicura che vi ho incuriositi e andrete a prepararla subito, potete scegliere di realizzarla per pranzo o cena e farete un successone. Se vi va seguite la ricetta qui sotto

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti frittata di verdure
  • 4uova
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • 500 grapa
  • q.b.peperoncini
  • 1 spicchioaglio

Strumenti

Strumenti per realizzare frittata di rapa selvatica
  • 1 Pentola
  • 1 Padella
  • 1 Ciotola
  • 1 Forchetta
  • 1 Fornello
  • 1 Piatto
  • 1 Carta assorbente

Preparazione

Preparazione frittata di rapa selvatica
  1. Per realizzare la nostra frittata di rapa selvatica, iniziamo da quest’ultima

    Puliamo la rapa selvatica e la laviamo per togliere via la terra in eccesso

  2. Portiamo l’acqua a bollore e cuociamo la nostra rapa selvatica per circa 30 minuti

    Una volta cotta la lasciamo raffreddare

  3. In una padella facciamo soffriggere uno spicchio d’aglio e uniamo le rape

    Aggiungiamo il peperoncino e il sale e lasciamo cuocere per 10 minuti

  4. In una ciotola uniamo le uova con le rape e amalgamiamo il tutto

    Scaldiamo un filo d’olio in una padella e uniamo il composto

  5. Cuociamo la nostra frittata per qualche minuto per lato e una volta cotta la serviamo su un piatto coperto di carta assorbente

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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