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Focaccia

Ciao a tutti

ho deciso di preparare questa farina oggi per mettere d’accordo un pò tutti e devo dire che ci sono riuscita

devo dire che sono molto soddisfatta del risultato e la rifarò sicuramente

provatela anche voi

  • Preparazione: 15 + 3h di riposo Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 470 g Farina 0
  • 12 g Sale
  • 5 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 10 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • 230 ml Acqua
  • 115 ml Latte
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Pomodorini ciliegino

Preparazione

  1. Porre in una ciotola la farina insieme al lievito secco

    unire lo zucchero, il sale e l’olio

    iniziare ad impastare

  2. Unire anche il latte e l’acqua e continuare ad impastare per circa 15 minuti fino a creare un panetto morbido e liscio

  3. Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per circa 2 ore o fino al raddoppio

    una volta che l’impasto è lievitato, ungere la tortiera con un filo d’olio e porre l’impasto

  4. Coprire con la pellicola e Lasciar lievitare per un’altra ora

    trascorso il tempo di lievitazione, premere l’impasto con le dita e porre sopra i pomodorini lavati e tagliati, il sale grosso e il rosmarino

  5. Spargere un filo d’olio e cuocere in forno statico a 200 gradi per 25 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 24 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Focaccia”

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