Focaccia multicereali

Ciao a tutti… Mai come ora stiamo capendo i valori di un abbraccio, di un bacio, della vicinanza di persone cara!
Io essendo una persona molto affettuosa non ho mai dato per scontato nulla ma ora mi manca il mare, la libertà… e quindi chiedo a voi cosa farete non appena tutto sarà finito?
Io farò quello che facevo prima ma con un’unica eccezione, darò ancora più valore alle cose, ad ogni minimo gesto!
Ed oggi vi lascio la ricetta della mia FOCACCIA MULTICEREALI davvero un sapore particolare ma dal gusto unico!
E allora se vi ho incuriosito un po’, vi consiglio di prepararla anche voi, vi lascio la ricetta qui sotto
Buona serata

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàAlta
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti focaccia multicereali
  • 1 kgfarina multicereali
  • 1 bustinaLievito di birra secco
  • 400 mlAcqua
  • 1 cucchiainoSale
  • 2 cucchiaiOlio di oliva

Strumenti

Strumenti per realizzare la focaccia multicereali
  • 1 Bacinella
  • 1 Boccale
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Forno
  • 1 Carta forno

Preparazione

Preparazione focaccia multicereali
  1. Per realizzare la nostra focaccia, iniziamo a unire in una bacinella la farina ed il lievito e iniziamo ad amalgamare

  2. Uniamo l’acqua poco alla volta per amalgamare il composto

    Deve venir fuori un panetto liscio e omogeneo

  3. A questo punto uniamo l’olio ed il sale e continuiamo ad impastare fino a creare il nostro panetto

  4. Copriamo con pellicola e lasciamo lievitare a temperatura ambiente per 2 ore

  5. A questo punto, riprendiamo l’impasto, lo stendiamo

    Lo mettiamo nelle teglie rivestite di carta forno

  6. Cuociamo in forno statico a 200° per circa 10-15 minuti e…

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

4 Risposte a “Focaccia multicereali”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.