Ciao a tutti… Mai come ora stiamo capendo i valori di un abbraccio, di un bacio, della vicinanza di persone cara!
Io essendo una persona molto affettuosa non ho mai dato per scontato nulla ma ora mi manca il mare, la libertà… e quindi chiedo a voi cosa farete non appena tutto sarà finito?
Io farò quello che facevo prima ma con un’unica eccezione, darò ancora più valore alle cose, ad ogni minimo gesto!
Ed oggi vi lascio la ricetta della mia FOCACCIA MULTICEREALI davvero un sapore particolare ma dal gusto unico!
E allora se vi ho incuriosito un po’, vi consiglio di prepararla anche voi, vi lascio la ricetta qui sotto
Buona serata
Video ricetta del giorno
- DifficoltàAlta
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgfarina multicereali
- 1 bustinaLievito di birra secco
- 400 mlAcqua
- 1 cucchiainoSale
- 2 cucchiaiOlio di oliva
Strumenti
- 1 Bacinella
- 1 Boccale
- 1 Cucchiaio
- 1 Cucchiaino
- 1 Forno
- 1 Carta forno
Preparazione
Per realizzare la nostra focaccia, iniziamo a unire in una bacinella la farina ed il lievito e iniziamo ad amalgamare
Uniamo l’acqua poco alla volta per amalgamare il composto
Deve venir fuori un panetto liscio e omogeneo
A questo punto uniamo l’olio ed il sale e continuiamo ad impastare fino a creare il nostro panetto
Copriamo con pellicola e lasciamo lievitare a temperatura ambiente per 2 ore
A questo punto, riprendiamo l’impasto, lo stendiamo
Lo mettiamo nelle teglie rivestite di carta forno
Cuociamo in forno statico a 200° per circa 10-15 minuti e…
Buon appetito!
molto gustosa questa focaccia…. brava Rossella
Ti ringrazio ❤️
Molto invitante questa focaccia
grazie