Fiori di zucca ripieni

Ciao a tutti
finalmente il week-end è arrivato e con lui la voglia di rilassarci
purtroppo che poi si fa tutto tranne che rilassarci..
Io lo passo studiando, pulendo casa e cucinando
oggi vi do un’altra idea per cucinare i fiori di zucca
Un tipo di verdura che possiede molteplici proprietà nutrizionali e antiossidanti
Si possono realizzare tantissime ricette con i fiori di zucca ma questa è quella che preferisco: vi sto parlando dei FIORI DI ZUCCA RIPIENI
si possono riempire con tanti ingredienti ma io ho scelto mortadella, robiola e olive
Davvero molto buoni e ben graditi da tutti, se vi va di provarli vi basta seguire la ricetta qui sotto

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti fiori di zucca ripieni
  • 500 gfiori di zucca
  • 100 gmortadella
  • 120 grobiola
  • 30 golive nere in salamoia
  • 2uova
  • q.b.pangrattato

Strumenti

Strumenti per realizzare fiori di zucca ripieni
  • 1 Coltello
  • 1 Ciotola
  • 1 Padella
  • 1 Piatto
  • 1 Schiumarola
  • 1 Fornello

Preparazione

Preparazione fiori di zucca ripieni
  1. Per prima cosa laviamo i fiori di zucca sotto l’acqua corrente, togliamo il gambo e il torsolo all’interno e lasciamo asciugare

  2. in una ciotola prepariamo il ripieno, unendo la mortadella tagliata a cubetti, le olive e la robiola e amalgamiamo

  3. Una volta che i fiori sono asciutti, li riempiamo con il condimento

  4. li passiamo prima nell’uovo e poi nel pangrattato

  5. scaldiamo l’olio in una padella e quando giunge a temperatura uniamo i fiori di zucca

  6. lasciamo cuocere per 5 minuti per lato e li togliamo con l’aiuto di una schiumarola e li poniamo su un piatto coperto di carta assorbente e…

    buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

1 Risposta a “Fiori di zucca ripieni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.