Ciao a tutti
Il caldo ultimamente si fa sentire molto e quindi non si ha tanta voglia di cucinare e neanche di mangiare!
Per questo bisogna preparare cibi freschi e veloci come questo, vi sto parlando dei miei FAGIOLINI IN PADELLA
Un piatto che si prepara in poco tempo e che è gradito a tutti
I fagiolini sono un tipo di verdura che si trova prevalentemente in estate, io li condisco con pomodori, cipolla, olio e peperoncino piccante e devo dire che ne vado matta davvero
Si può presentare sulle vostre tavole come secondo ma anche come contorno, e se volete dargli un tocco in più potete aggiungere le patate
Vedrete che non riuscirete a farne a meno
Si possono mangiare anche come primo piatto insieme alla pasta, da presentare ad un pranzo con gli amici o la famiglia
Se vi va di provarli, seguite la ricetta qui sotto
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgfagiolini
- 4pomodori
- 2peperoncini
- q.b.cipolla
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Ciotola
- 1 Casseruola
- 1 Padella
- 1 Fornello
Preparazione
Per preparare i fagiolini in padella, iniziamo a pulire i fagiolini tagliando le due estremità con l’aiuto di un coltello
Poniamo i fagiolini in una ciotola e li laviamo sotto l’acqua corrente
Portiamo a bollore abbondante acqua in una casseruola e uniamo i fagiolini
Lasciamo cuocere per circa mezz’ora
Una volta che sono cotti, li togliamo dalla casseruola e li poniamo in una ciotola
Nel frattempo in una padella a parte, lasciamo soffriggere la cipolla a pezzetti in un filo d’olio
Uniamo i fagiolini, insieme ai pomodori, il sale e i peperoncini
Lasciamo cuocere per circa 10 minuti e..
Buon appetito