Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti ricetta
200 g mandorle
130 g zucchero
20 ml succo di limone
150 g miele millefiori
Strumenti
Strumenti ricetta
1 Fornello
1 Mestolo
1 Spremiagrumi
1 Spianatoia
1 Coltello
Passaggi
Preparazione ricetta
Per realizzare il croccante di mandorle iniziate a sciogliere lo zucchero ed il miele in una casseruola a fiamma bassa
Una volta sciolti, unite le mandorle pelate e amalgamate il composto. Nel frattempo spremete il succo di mezzo limone
Ungete la spianatoia con il succo di limone e trasferite il composto di mandorle. Lasciate raffreddare e tagliate a pezzi il croccante con l’aiuto di un coltello
Servite su un vassoio e buon appetito1
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!