Ciao a tutti
Oggi vi voglio proporre una ricetta che non può mancare sulle vostre tavole, sin da piccoli! Questa ricetta ricorda i sapori d’infanzia e i pranzi in famiglia, la tipica ricetta della nonna! Vi sto parlando del mio CONIGLIO ALLA CACCIATORA, un secondo davvero molto gustoso e veloce da preparare! Fa parte da sempre della tradizione del nostro paese e molto spesso si può sostituire con il pollo alla cacciatora, soprattutto per chi non piace questo tipo di carne! Il sugo di pomodoro previsto in questa ricetta la rende ancora più succulenta, regala un sapore avvolgente e morbido
Lo potete preparare per una cena o un pranzo con i vostri amici e di sicuro piacerà a tutti, mi raccomando seguite la ricetta passo passo
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gconiglio
- 100 gcipolla
- 60 mlvino
- q.b.rosmarino
- 550 gpomodori pelati
- 2 fogliealloro
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- 50 golio di oliva
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Fornello
- 1 Pentola
- 1 Mestolo