Crea sito

Coniglio alla cacciatora

Ciao a tutti
Oggi vi voglio proporre una ricetta che non può mancare sulle vostre tavole, sin da piccoli! Questa ricetta ricorda i sapori d’infanzia e i pranzi in famiglia, la tipica ricetta della nonna! Vi sto parlando del mio CONIGLIO ALLA CACCIATORA, un secondo davvero molto gustoso e veloce da preparare! Fa parte da sempre della tradizione del nostro paese e molto spesso si può sostituire con il pollo alla cacciatora, soprattutto per chi non piace questo tipo di carne! Il sugo di pomodoro previsto in questa ricetta la rende ancora più succulenta, regala un sapore avvolgente e morbido
Lo potete preparare per una cena o un pranzo con i vostri amici e di sicuro piacerà a tutti, mi raccomando seguite la ricetta passo passo

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti coniglio alla cacciatora
  • 800 gconiglio
  • 100 gcipolla
  • 60 mlvino
  • q.b.rosmarino
  • 550 gpomodori pelati
  • 2 fogliealloro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • 50 golio di oliva

Strumenti

Strumenti per realizzare coniglio alla cacciatora
  • 1 Coltello
  • 1 Fornello
  • 1 Pentola
  • 1 Mestolo
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.