Cheesecake alle fragole

Ciao a tutti
Qualche giorno fa ha compiuto gli anni un mio caro amico! Ci conosciamo da quando siamo piccoli, e stiamo sempre insieme! È come un fratello per me, è un ragazzo dolce, gentile e sempre pronto ad aiutare gli altri! Gli voglio un bene dell’anima! Quindi per l’occasione ho deciso di realizzare un dolce fresco e gustoso allo stesso tempo, ovvero la CHEESECAKE ALLE FRAGOLE! Un dolce che si prepara soprattutto d’estate ma che è sempre ben accetto! Ci vogliono davvero pochi passaggi per un dolce davvero unico.. Se vi va di rifarlo vi basta seguire la ricetta passo passo!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti cheesecake
  • 250 gbiscotti Digestive
  • 60burro senza lattosio
  • 500 gpanna fresca liquida
  • 250 gmascarpone
  • 175 gmarmellata di fragole
  • q.b.crema di pistacchi

Strumenti

Strumenti per realizzare cheesecake
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Ciotola
  • 1 Frigorifero
  • 1 Carta forno
  • 1 Forno a microonde
  • 1 Cucchiaio
  • 2 Fruste elettrica
  • 1 Stampo

Preparazione

Preparazione cheesecake
  1. per realizzare la cheesecake alle fragole iniziamo a frullare i biscotti con l’aiuto di un mixer e li poniamo in una ciotola

  2. Sciogliamo il burro nel forno a microonde e lo uniamo ai biscotti ed amalgamiamo

    A questo punto foderiamo una tortiera a cerniera con la carta forno e creiamo la base con i biscotti

  3. Riponiamo in frigo a rassodare per mezz’ora

    nel frattempo montiamo la panna fresca di frigo insieme al mascarpone

  4. Prendiamo la base dal frigo e uniamo il ripieno

    Decoriamo la cheesecake con la marmellata di fragole, la crema di pistacchio

  5. Lascialo rassodare in frigo per 3 ore e…

    buon appetito!

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.