Caffè in polvere

Il caffè esiste sin dai tempi più antichi, è stato scoperto in Arabia e poi trasportato in Francia, a Londra e infine in Italia nella città di Venezia. Esistono diverse specie di caffè: arabica, robusta, liberica, excelsa e altre specie minori. Al bar si può chiedere di averlo in diversi modi, lungo, corto, decaffeinato, in tazza di ceramica, in vetro. I paesi famosi per la diffusione di caffè sono: il Brasile, l’Indonesia, il Messico, il Guatemala, la Colombia, l’Etiopia, l’Ecuador e il Vietnam. Non esiste niente di più rigenerante al mattino che sorseggiare una bella tazza di caffè. Ancora meglio se macinato al momento, e grazie al frullatore dell’azienda @homgeek questo è stato possibile. Si inseriscono i chicchi nel frullatore e si iniziano a macinare ad una velocità bassa e poi man mano si aumenta. Non potete immaginare il profumo che emana appena macinato. E vi assicuro che una volta provato non potete più farne a meno!

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.