Costolette di agnello al forno con patate

Costolette agnello patate

Si avvicina la Pasqua e, come tradizione vuole, molte famiglie durante questo giorno di rinascita usano riunirsi intorno alla tavola per festeggiare insieme.

Oggi prepariamo le costolette di agnello al forno con patate. Sono sicuramente una delle ricette più classiche, piccole costine tenere e saporite che si adattano perfettamente a moltissime cotture.

Lasciatevi stupire da questa ricetta che lascerà la carne così tenera che non riuscirete più a smettere di mangiarle!!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2/3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPasqua

Ingredienti

800 g patate
500 g costoletta di agnello
2 rametti rosmarino
1 pizzico sale
1 pizzico pepe
2 spicchi aglio

Procedimento

Iniziate condendo le patate con sale, pepe, rosmarino e aglio. Aggiungete l’olio e mescolate [1].

Prendete una pirofila e aggiungete l’olio, il sale, il pepe e il rosmarino e mescolate. Passate da entrambi i lati le costolette di agnello nella “concia” con il mix di spezie [2].

Aggiungete le patate nella pirofila attorno alle costolette [3] e cuocete in forno statico a 180° per circa 1 ora [4].

Le costolette di agnello al forno sono pronte per essere servite!!! Una tira l’altra!! 

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