Halloween è una festa che mi è sempre piaciuta, anche solo quando la vedevo nei film, probabilmente me ne sono innamorata in ET quando il mio extra terrestre preferito veniva mascherato da fantasma e portato in giro per case a al suono della richiesta di dolcetto o scherzetto.
Quest’anno ho deciso di fare un aperitivo tra amici prima della festa in maschera e offrire degli stuzzichini a tema e così dopo i fantasmi di sfoglia ho deciso di realizzare delle mummie di würstel…
Facilissime da preparare e adatte a grandi e piccini!!!
Cucinate con me!!!

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
16 Wurstel di pollo
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
1 cucchiaio senape
-
1 Uovo
-
q.b. tabasco
Preparazione
-
Srotolate la pasta sfoglia e spennellate tutta la superficie con la senape.
-
Ricavate dal rotolo di pasta sfoglia delle striscioline molto sottili.
-
Avvolgete i würstel con la sfoglia ricreando le bende tipiche delle mummie, lasciando un pò di sfoglia libera nelle due estremità come se le bende si stessero sciogliendo.
-
Disponete le mummie all’interno della placca rivestita di carta forno, spennellate con l’uovo sbattuto e infornate a 180° per 15/20 minuti.
-
Sfornate quando saranno ben dorati, lasciate intiepidire decorate con gocce di tabasco (o ketchup se non piace il piccante) e servite accompagnati dalle vostre salse preferite.
-
Per rimanere aggiornati lasciate un like alla mia pagina Facebook cliccando qui.