Wurstel Mummie : Halloween

Halloween è una festa che mi è sempre piaciuta, anche solo quando la vedevo nei film, probabilmente me ne sono innamorata in ET quando il mio extra terrestre preferito veniva mascherato da fantasma e portato in giro per case a al suono della richiesta di dolcetto o scherzetto.

Quest’anno ho deciso di fare un aperitivo tra amici prima della festa in maschera e offrire degli stuzzichini a tema e così dopo i fantasmi di sfoglia ho deciso di realizzare delle mummie di würstel…

Facilissime da preparare e adatte a grandi e piccini!!!

Cucinate con me!!!

halloween
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 16 Wurstel di pollo
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 cucchiaio senape
  • 1 Uovo
  • q.b. tabasco

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e spennellate tutta la superficie con la senape.

  2. Ricavate dal rotolo di pasta sfoglia delle striscioline molto sottili.

  3. Avvolgete i würstel con la sfoglia ricreando le bende tipiche delle mummie, lasciando un pò di sfoglia libera nelle due estremità come se le bende si stessero sciogliendo.

  4. Disponete le mummie all’interno della placca rivestita di carta forno, spennellate con l’uovo sbattuto e infornate a 180° per 15/20 minuti.

     

  5. Sfornate quando saranno ben dorati, lasciate intiepidire decorate con gocce di tabasco (o ketchup se non piace il piccante) e servite accompagnati dalle vostre salse preferite.

  6. Per rimanere aggiornati lasciate un like alla mia pagina Facebook cliccando qui.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.