Rollè di Vitello in zucchina

Rollè in zucchina 2Quante volte avete provato a far mangiare ai bambini (e delle volte anche al marito 😅) le verdure insieme alla carne?

Questa potrebbe essere un idea,un Rollé di vitello realizzato direttamente all’interno delle zucchine.

Per realizzare questo piatto vi serviranno:

  • 500 g di carne macinata di vitello
  • 3 zucchine scure grandi
  • 2 uova
  • 200 gr di Parmigiano grattugiato
  • Pane grattugiato qb
  • Sale e pepe qb
  • Olio qb
  • Prezzemolo tritato qb
  • 2 spicchi d’aglio tritati

Iniziate con il lavare tagliare a metà le zucchine e svuotare dalla polpa con l’aiuto di un cucchiaino o ancora meglio se l’avete un leva torsolo.

In un recipiente mettete la carne,le uova,il Parmigiano grattugiato,prezzemolo,aglio,sale e pepe,mescolate bene e riempite con il composto l’interno delle zucchine  (se vedete che il composto risulta troppo molle potete aggiungere del pane grattugiato) passate le 2 estremità nel pane grattugiato e mettetele a cuocere in una teglia con un filo d’olio a 200° per 25/30 minuti(potere cuocerle anche in padella).

Questo Rollé in zucchina è ottimo anche freddo accompagnato da verdure crude.

 

Precedente Girasoli al Salmone e pesto alternativo Successivo Maccheroncino crema allo Zafferano Speck e Zucchine croccanti