Fantasmi di sfoglia :Halloween

Bimbi e bimbe di ogni età,

ecco qualcosa che vi stupirà!
Su, venite è propro qui!
È il paese di Halloween!
 
Questo è Halloween!
Questo è Halloween!
Ogni zucca lo griderà!
Questo è Halloween!
Spaventoso Halloween!
 
Dacci un dolce o il terrore ti attanaglierà!
Urla anche tu!
Fuggi via da qui!
È il paese di Halloween…
Il mio halloween è sempre accompagnato da questa canzoncina tratta da uno dei miei film preferiti “The Nightmare Before Christmas”.
Non è primo novembre senza la compagnia di Jack Skeletron e gli abitanti del paese di Halloween ed è proprio a loro che ho pensato per la creazione di questi Fantasmi di sfoglia da servire come aperitivo mentre aspettate i bambini  alle prese con dolcetto o scherzetto…
Per realizzare i “fantasfoglia” vi serviranno pochi ingredienti e pochi minuti…
Cucinate con me!!!!
Fantasmi di sfoglia
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 fogli Pasta Sfoglia
  • q.b. Semi di girasole
  • 1 Albume

Preparazione

  1. Ricavate dai dischi di pasta sfoglia dei triangoli dalla forma irregolare.

    Con le mani tirateli in modo da dargli una forma allungata.

  2. Mettete nella parte alta del triangolo i semi di girasole, e con un coltellino andate a fare un taglio per creare la bocca.

  3. Posizionate i fantasmi di pasta sfoglia all’interno delle teglie rivestite di carta forno.

    Spennellate con l’albume sbattuto.

  4. Infornate a 180° per 15/20 minuti fiche risulteranno dorati in superficie.

  5. Per rimanere aggiornati lasciate un like alla mia pagina Facebook cliccando qui.

Note

Servite accompagnando i fantasmi di sfoglia con la salsa che preferite o con salumi e formaggi.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.