Bimbi e bimbe di ogni età,
ecco qualcosa che vi stupirà!
Su, venite è propro qui!
È il paese di Halloween!
Questo è Halloween!
Questo è Halloween!
Ogni zucca lo griderà!
Questo è Halloween!
Spaventoso Halloween!
Dacci un dolce o il terrore ti attanaglierà!
Urla anche tu!
Fuggi via da qui!
È il paese di Halloween…
Il mio halloween è sempre accompagnato da questa canzoncina tratta da uno dei miei film preferiti “The Nightmare Before Christmas”.
Non è primo novembre senza la compagnia di Jack Skeletron e gli abitanti del paese di Halloween ed è proprio a loro che ho pensato per la creazione di questi Fantasmi di sfoglia da servire come aperitivo mentre aspettate i bambini alle prese con dolcetto o scherzetto…
Per realizzare i “fantasfoglia” vi serviranno pochi ingredienti e pochi minuti…
Cucinate con me!!!!

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 fogli Pasta Sfoglia
-
q.b. Semi di girasole
-
1 Albume
Preparazione
-
Ricavate dai dischi di pasta sfoglia dei triangoli dalla forma irregolare.
Con le mani tirateli in modo da dargli una forma allungata.
-
Mettete nella parte alta del triangolo i semi di girasole, e con un coltellino andate a fare un taglio per creare la bocca.
-
Posizionate i fantasmi di pasta sfoglia all’interno delle teglie rivestite di carta forno.
Spennellate con l’albume sbattuto.
-
Infornate a 180° per 15/20 minuti fiche risulteranno dorati in superficie.
-
Per rimanere aggiornati lasciate un like alla mia pagina Facebook cliccando qui.
Note
Servite accompagnando i fantasmi di sfoglia con la salsa che preferite o con salumi e formaggi.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!