Per realizzare questi golosi dolcetti vi serviranno solo 3 ingredienti (4 se come me decidete di decorarli con il cioccolato fondente 😀 ) e pochissimi minuti.
Per realizzarli vi serviranno:
- 4 albumi
- 200 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
In una ciotola mescolate la farina di cocco allo zucchero e aggiungete gli albumi e lavorate bene con una spatola fino ad ottenere un impasto omogeneo dovrete lavorare per qualche minuto l’impasto in modo che la farina assorba tutto l’albume per evitare così che i biscotti si rompano durante la cottura.
Lasciate riposare qualche minuto,nel frattempo foderate con carta da forno la leccarda dove andrete a cuocere i biscotti e procedete con la preparazione.
Tenete a portata di mano un recipiente con dell’acqua,bagnatevi i palmi delle mani e andate a formare delle palline con l’impasto,disponetele nella teglia e procedete fino a quando finirete l’impasto.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 160° per circa 25-30 minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare prima di spostarli perchè da caldi potrebbero rompersi.
Quando saranno freddi fate sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente,mettetelo in una sac-à-poche e decorate i biscotti,se preferite potete bagnarne metà nel cioccolato fondente o immergere solo la punta e aggiungere un po’ di farina di cocco a decorare il cioccolato.
I biscotti al cocco si conservano in contenitori chiusi per almeno 10 gg.
Potete anche realizzare i biscotti con una sac-à-poche munita di bocchetta a stella di 15 mm con la quale andrete a realizzare dei ciuffetti sulla leccarda del forno.
Se vi piace potete aggiungere la buccia di lime grattugiata all’impasto per dare una nota profumata ai vostri biscotti.