Un piatto per la domenica e per i giorni di festa da mangiare con le persone che amiamo ricco e gustoso da preparare in anticipo lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
400g di reginette
4 zucchine romanesche +per la superficie
200g di speck+per la superficie
100g di patata a cubetti
100ml di besciamella
1 piccola cipolla di tropea
100g parmigiano +per la superficie
150g provola
olio evo q.b.
Sale
pepe
Strumenti
pirofila quadtata
Passaggi
In una padella mettere un giro di olio evo e la cipolla lasciate saltare quest’ultima per 1 minuto aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e lasciate cuocere per circa 15 minuti unite le patate a cubetti poi lo speck precedentemente cotto in padella per farlo croccante unite la besciamella il parmigiano e la provola mescolate il tutto aggiungete il sale ed un pochino di pepe cuocete il composto per 5 minuti e spengete il fuoco.
Ora buttiamo giù le reginette ed a metà cottura le unite al composto di zucchine e speck girate per far amalgamare bene gli ingredienti e versate poi in una pirofila livelliamo la pasta ed in superficie mettiamo un pó di zucchine,parmigiano e provola ora in forno 200°C a gratinare.
REGINETTE PASTICCIATE
Dosi variate per porzioni