Reginette pasticciate

Un piatto per la domenica e per i giorni di festa da mangiare con le persone che amiamo ricco e gustoso da preparare in anticipo lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.

Reginette pasticciate

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400g di reginette

4 zucchine romanesche +per la superficie

200g di speck+per la superficie

100g di patata a cubetti

100ml di besciamella

1 piccola cipolla di tropea

100g parmigiano +per la superficie

150g provola

olio evo q.b.

Sale

pepe

Strumenti

pirofila quadtata

Pirofile

Passaggi

In una padella mettere un giro di olio evo e la cipolla lasciate saltare quest’ultima per 1 minuto aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e lasciate cuocere per circa 15 minuti unite le patate a cubetti poi lo speck precedentemente cotto in padella per farlo croccante unite la besciamella il parmigiano e la provola mescolate il tutto aggiungete il sale ed un pochino di pepe cuocete il composto per 5 minuti e spengete il fuoco.

Ora buttiamo giù le reginette ed a metà cottura le unite al composto di zucchine e speck girate per far amalgamare bene gli ingredienti e versate poi in una pirofila livelliamo la pasta ed in superficie mettiamo un pó di zucchine,parmigiano e provola ora in forno 200°C a gratinare.

REGINETTE PASTICCIATE

Pasta reginette pasticciate gratinate

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria