Un tipico pane pronto in pochissimo tempo da cuocere in padella può essere ripieno di formaggio o senza.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
500g farina 00
250g yogurt bianco
2 cucchiai lievito istantaneo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio
Formaggio morbido tipo galbanino q.b.
Olio evo q.b.
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Strumenti
padella antiaderente
Passaggi
Mettiamo gli ingredienti tutti insieme partiamo dalla farina,sale,il lievito, lo yogurt e l’olio impastiamo per bene se serve aggiungiamo un pochino di latte formiamo un panetto copriamo con la pellicola e lasciamo riposare 40 minuti. Una volta trascorso il tempo di riposo dividiamo l’impasto in 7/8 panetti dipende da quanto lo volete grande questa è una vostra scelta potete farli anche più piccoli.
Con un mattarello formiamo una pizzetta al centro mettiamo il formaggio chiudiamo per bene e con il mattarello formare di nuovo una pizzetta adagiamo su una padella unta di olio a fuoco moderato e poi alzare un pochino la fiamma il pane è pronto quando si gonfia ed è dorato.
Prepariamo la salsa con prezzemolo, olio evo sale un pizzico e pepe facoltativo l’aglio io non l’ho messo.
spennellare la salsa al prezzemolo sul pane caldo.
Servire caldo.
pane turco