pane turco al formaggio

Un tipico pane pronto in pochissimo tempo da cuocere in padella può essere ripieno di formaggio o senza.

Pane turco
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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500g farina 00

250g yogurt bianco

2 cucchiai lievito istantaneo

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di olio

Formaggio morbido tipo galbanino q.b.

Olio evo q.b.

Prezzemolo

Aglio

Pepe

Strumenti

padella antiaderente

Passaggi

Mettiamo gli ingredienti tutti insieme partiamo dalla farina,sale,il lievito, lo yogurt e l’olio impastiamo per bene se serve aggiungiamo un pochino di latte formiamo un panetto copriamo con la pellicola e lasciamo riposare 40 minuti. Una volta trascorso il tempo di riposo dividiamo l’impasto in 7/8 panetti dipende da quanto lo volete grande questa è una vostra scelta potete farli anche più piccoli.

Con un mattarello formiamo una pizzetta al centro mettiamo il formaggio chiudiamo per bene e con il mattarello formare di nuovo una pizzetta adagiamo su una padella unta di olio a fuoco moderato e poi alzare un pochino la fiamma il pane è pronto quando si gonfia ed è dorato.

Prepariamo la salsa con prezzemolo, olio evo sale un pizzico e pepe facoltativo l’aglio io non l’ho messo.

spennellare la salsa al prezzemolo sul pane caldo.

Servire caldo.

pane turco

3,4 / 5
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