la Ciriola è un tipico pane del territorio laziale comunemente usata dai lavoratori che andavano ai cantieri e la farcivano con la mortadella....la mia versione alle olive vi stupirà!!!
Un impasto leggero e bolloso come non lo avete mai visto!!!
un biscotto golosissimo croccante e cioccolatoso!!!
Un dolce delicato sofficissimo racchiude un cuore di crema di limone a forma di merendine…
Un dolce classico che piace a tutti ma questo ancora di più!!!perché ha un cuore…
una torta semplice ma dal risultato sorprendente sofficissima con retrogusto al cocco e crema di limone dona al palato qualcosa di eccezionale!!
Il flan parisien è una ricetta tipica della pasticceria francese un guscio di pasta brisèe…
Un crostino sfizioso per aprire una cena a base di pesce o perché no anche…
Un guscio di frolla racchiude una crema pasticcera alla ricotta favolosa con ciliege e mandorle…
Una torta fantastica soffice e profumata i frutti di bosco unendosi alla crema pasticcera fanno…